Nuestro socio del día es el Catering Las Julianas, cuyo chef ejecutivo es Miguel Yépez. Él nos comparte que los orígenes de esta empresa se remontan a nueve años atrás, cuando inició un emprendimiento junto con su carrera de gastronomía en la Universidad Tecnológica Equinoccial. Catering Las Julianas tiene dos divisiones: la de eventos –principalmente corporativos- y la de alimentación escolar en bares de instituciones educativas. La primera incluye la oferta de menús para coffee breaks, cocteles, almuerzos y cenas, fiestas temáticas y fiestas por celebraciones como el Día del Trabajo, del Padre, de la Madre, de la capital, Navidad, etc. Miguel nos revela que el valor promedio por persona es de USD 16, con impuestos incluidos, y que, dependiendo del número de asistentes, ofrece cortesías en sus eventos. Estas últimas se presentan casi siempre como bebidas (generalmente se trata de una selección de vino de acuerdo al menú), pero esto no es todo: Catering Las Julianas brinda asesorías técnicas en el campo gastronómico, que van desde innovaciones en las cartas de los restaurantes hasta reingenierías para implementar y hacer cambios en los establecimientos de comidas para que se desenvuelvan en el mercado comercial. Asimismo proporciona capacitaciones sobre la correcta manipulación de alimentos. El compromiso de Miguel Yépez con el tema de nutrición es muy serio: él se preocupa que tanto niños como adolescentes se alimenten con lo que necesitan para su desarrollo. Y aún hay más: con el fin de rebajar costos, vincula directamente a los productores y erradica a tercerizadores. Siga a nuestro socio en las redes sociales (Facebook e Instagram). Para contactos llame al whatsapp 0995089626 o escriba al correo cat_lasjulianas14@hotmail.com.