La famosa arepa colombiana, pero con una receta familiar que le da un sabor único, protagoniza el segmento del Socio del día, bajo el nombre de Chullarepa. Nelsy Pinzón es quien está detrás de este emprendimiento, que ya cuenta con tres años y gracias al cual nuestras comidas diarias se han complementado muy bien. Al encontrarse sin empleo y con conocimiento y afición por las ventas, Nelsy decidió salir adelante con un producto típico de su país natal, Colombia: la arepa. Ella dice que tenía una idea de cómo se hacía, pero como buena vendedora que es, aportó a la receta original su propio toque. El resultado es una especie de tortilla de maíz, rellena de queso mozzarella, con un sabor entre dulzón y salado, y una textura y suavidad que deleitan al paladar. Son exquisitas y muy solicitadas ya que tienen estos valores agregados: los ingredientes empleados en su elaboración -100% artesanal- son frescos y naturales. “No las hacemos con harina de maíz … es maíz cocinado, molido y amasado. No ponemos ni conservantes ni preservantes y le dedicamos un buen tiempo a la elaboración para que salga un producto de alta calidad”, comenta Nelsy … y tiene razón: al probar las Chullarepas se constata el amor con que han sido preparadas y ni qué decir del sabor. Uno se puede volver un adicto. Con su creación, Nelsy está logrando que las adoptemos y que reemplacen a nuestro pan. Ella quiere llegar al mayor número posible de ecuatorianos con sus arepas. Le recomendamos probarlas. Son incomparables. Puede hacer sus pedidos al celular 0983119542 o comprarlas en Sánduches El Arbolito, La Frutería y algunos supermercados.