Nuestro socio del día es El Antojo Manabita, un restaurante de comida del mar, de propiedad de Edgar López, quien se autodenomina el “chef aventurero”. Él empezó vendiendo ceviches en un coche, al norte de Quito, pero, gracias a la sazón que le enseñó su madre y la gran acogida que tuvo su producto, logró ampliar su negocio a un pequeño local cerca de la avenida Eloy Alfaro. Pasaron los años y logró comprar una casa de dos plantas, ubicada en la Polonia y Vancouver, donde estableció la matriz de El Antojo Manabita. Luego, gracias al gran trabajo de él y a su familia, abrió un segundo y maravilloso local en el Valle de los Chillos, y finalmente un tercero en Carcelén. En cualquiera de ellos se puede disfrutar de exquisitos platos como la tonga, el bollo o el caldo de gallina criolla. El chef aventurero del Antojo Manabita (aunque le va mejor la denominación de chef guerrero) nos da la buena noticia que desde este fin de semana ha decidido abrir de nuevo sus puertas -por supuesto tomando todas las precauciones y normas de higiene- para servir a domicilio o atender los pedidos de las personas que vayan al restaurante. En caso de querer degustar la sabrosa comida manabita preparada con el toque único de Edgar, haga sus pedidos a los teléfonos 2521821 y 0962798035. El Antojo Manabita atiende de 07:00 a 17:00.