“Laguacoto significa agua de pozo”, así lo explica Fabián del Salto, el gerente propietario de la hostería que lleva este nombre. “Agua de pozo” es una expresión que se queda cortísima para describir a nuestra socia del día, la Hostería Laguacoto. En este ensoñador espacio de 10 hectáreas de extensión hay 10.000 árboles frutales, entre ellos de limón, aguacate y cereza de Nepal. También hay cultivos de granadilla y frutilla. En el 2001, los papás de Fabián adquirieron la propiedad. La idea de ellos era contar con un sitio para la familia y los amigos y así fue hasta el 2014, cuando Fabián propuso a sus padres convertirlo en un negocio. Su idea se concretó hace poco más de una año. La Hostería Laguacoto dispone de todo lo que uno puede desear para el esparcimiento: piscina temperada, área húmeda, área recreativa, granja de animales, cuadrones para movilizarse en los alrededores, entre otros atractivos. A esto se suma el Restaurante de Mama Susy, especializado en cortes de carne, pasta y mariscos y que está abierto a todo público. La hostería también brinda servicio de catering desayunos, almuerzos, cenas y cocteles. En el poco tiempo de existencia que tiene, nuestra socia ha recibido una excelente acogida. El próximo plan de Fabián es lograr que el Restaurante Mamá Susy esté presente en algún centro comercial. Le invitamos a conocer Hostería Laguacoto. Una vez que esté ahí, se olvidará de los problemas, respirará aire fresco, comerá delicioso, hará deporte, verá la vida de otra manera … Y solo tiene que hacer un viaje de 40 minutos. Solo navegue por www.laguacoto.com y verá el resultado. También la puede encontrar en redes sociales y en Trip Advisor. Para contactos llame al celular: 0999031043.