De izquierda a derecha: José Troya, chef corporativo de Nestlé, Inés D´Amico, chef ejecutiva de Nestlé Professional; Édgar Domínguez, director de Nestlé Professional y Mauricio Armendáris, presidente de la Asociación de Chefs del Ecuador.
Nestlé Professional junto a la Asociación de Chefs del Ecuador, celebraron el Día Internacional del Chef (20 de octubre), con una sesión de cocina saludable en una escuela de la Capital.
Desde hace cuatro años, Nestlé Professional y la Asociación Mundial de Sociedades de Cocineros (Worldchefs) han consolidado una alianza que ha permitido dotar a esta fecha conmemorativa de un carácter especial, con motivos que varían anualmente y que marcan el tono de las actividades. Este año el tema es alimentación saludable para crecer sanos y su finalidad es hacer que la preparación de alimentos sea divertida para los niños y, por otro lado, sirva como inspiración para idear recetas saludables para los cocineros y padres del mundo.
El evento que se realiza simultáneamente en 84 países a nivel mundial, en Quito contó con la presencia de reconocidos chefs del país, quiénes con la finalidad de involucrar a los niños en la cocina prepararon 2 recetas saludables
Esta iniciativa se inserta en el compromiso de Nestlé para ayudar a los niños del país a adquirir hábitos de alimentación saludable, que aporten positivamente a su desarrollo físico e intelectual.