Después de haber adquirido experiencia estudiando gastronomía y trabajando en restaurantes –sobre todo en parrillas-, Lionel López decidió viajar a Ecuador para abrir, junto a un amigo, un restaurante. Su propósito: poner a disposición de la ciudadanía un establecimiento de comida preparada al puro estilo argentino, al que bautizó como Parrilla El Argentino y que hoy es nuestro socio del día. “Usamos con carne nacional, pero los cortes y la preparación son argentinos … el secreto está en el chimichurri», dice Lionel. Él cuenta que su motivación viene de su amor por la gastronomía, la cocina, el servicio y atención al cliente y su gusto por el asado. En la Parrilla El Argentino, lo más recomendado –y producto estrella, también- es el Plato del Che, que tiene medio bife de chorizo (con corte tradicional argentino), costilla de cerdo, papa y ensalada. Lionel recomendó otros cortes y la pechuga asada de pollo con chimichurri. La entrada que siempre tiene muy buena acogida es la empanada argentina y ni qué decir del postre: flan casero con dulce de leche … todo regado por un buen vino Malbec. Creemos que con esto ya se le habrá abierto el apetito. Vaya a Parrilla El Argentino: el restaurante está ubicado en la esquina Isla Isabela e Isla Floreana, en la planta alta. Si quiere saber más sobre nuestro socio del día visítelo en las redes sociales y en youtube, donde tiene un canal. Para hacer sus reservas llame a los teléfonos 6041807 y 0983908297. Parrilla El Argentino abre todos los días a las 12:00. Lunes, martes y miércoles atiende hasta las 20:00; jueves, viernes y sábado hasta las 10:30 y los domingos hasta las 17:00.