Parrilladas Rancho Alegre es nuestro Socio del Día. Este restaurante abrió sus puertas el 4 de octubre de 2009 para ofrecer a los habitantes del sur de la capital las mejores opciones de parrilladas al carbón. Quien está detrás de esta empresa es Miguel Ángel Gaibor Erazo, cuya experiencia previa en el mundo de la cocina y los asaderos, así como su conocimiento sobre cortes de carne, le llevaron a emprender en este negocio que funciona en un espacio muy acogedor, el cual también es ideal para organizar eventos. Miguel Ángel empezó su emprendimiento con seis colaboradores –que aún se mantienen con él- y un plato que hasta ahora sigue siendo la estrella del local: la parrillada mixta para una persona. Esta exquisitez contiene lomo, filete de pollo, chuleta de chancho, chorizo blanco, chorizo rojo, longaniza, morcilla y chinchulín. Luego fueron apareciendo en el menú la parrillada doble, los lomos, los bifes de chorizo, las brochetas de pollo y el T-bone, que se sirven con unas guarniciones muy ricas -entre ellas las papas a la parrilla con salsa de perejil- y acompañados de sangría, jugos de fruta, gaseosas o vino. Siempre pendiente de ofrecer a sus clientes los mejores productos preparados de acuerdo a su gusto, Miguel Ángel ha ido incorporando nuevas propuestas como los camarones, la hamburguesa, el pincho y la salchipapa “Al Rancho”. Parrilladas Rancho Alegre se caracteriza además por una estupenda atención al cliente. Esto se refleja en la buena acogida que el público le ha dado, lo que anima a Miguel Ángel a abrir más sucursales a nivel local y nacional y contribuir así a generar más fuentes de empleo. Nuestro socio atiende todos los días: de lunes a jueves, de 10:00 a 20:00; los viernes y sábados, de 10:00 a 22:00, y los domingos, de 10:00 a 18:00. Parrilladas Rancho Alegre se encuentra en esta dirección: Cusubamba Oe6-72 y Mariscal Sucre. Para reservas y pedidos, llame a los teléfonos: 0991292217, 0987479669 y 2639561. Le invitamos a descubrir las delicias de nuestro socio en www.parrilladasranchoalegre.com.