En la gráfica (de izquierda a derecha): José Alberto Molestina, periodista deportivo; Andrea Uquillas, Brand Manager de Fragancias Yanbal Ecuador; Francisco Molestina, periodista deportivo y Juan Andrés Saa, chef ecuatoriano.
Durante una velada llena de diversión y muchas sorpresas periodistas, diseñadores de moda y reconocidas personalidades del país, descubrieron la similitud entre el arte de la gastronomía, que explora los más exquisitos sabores; y el mágico mundo de las fragancias, que fusiona esencias a la perfección.
El Savour Challenge, un novedoso desafío culinario que contó con la participación de importantes figuras del país quienes demostraron sus habilidades gastronómicas, fue el escenario ideal para la presentación oficial de la nueva fragancia masculina de Yanbal: Savour; un aroma enérgico caracterizado por una fusión de notas cálidas y extravagantes.
La pimienta molle, ingrediente propio de los Andes Peruanos, es el protagonista de esta nueva creación en perfumería que combina sutilmente notas cítricas del limón peruano con la dulzura del haba tonka.
Yanbal se mantiene a la vanguardia del mercado, gracias a su equipo de perfumistas quienes realizan investigaciones constantes en su Centro de Innovación e Investigación de Francia para encontrar las condiciones perfectas de cultivo de los ingredientes; ofreciendo productos certificados y de la más alta calidad.