Agroapoyo vuelve a ser protagonista del Socio del Día. Esta agroindustria ecuatoriana fue creada en el 2001 para innovar y dar valor a los productos ecuatorianos. Procesa frutas y vegetales orgánicos, trabajando en estas líneas: deshidratación, fritura para elaborar snacks y suplir a otras industrias. Cuentan con su propia planta y con certificaciones internacionales en sistemas de seguridad alimentaria (inocuidad), buenas prácticas de manufactura (BPM) y HACCP. Adicionalmente, tienen productos con certificación orgánica y Kosher. La gerente de Agroapoyo es María del Carmen Narváez, quien nos compartió su intención de seguir haciendo crecer a su agroindustria: “este año estamos duplicando nuestra capacidad … nuestro propósito es seguir generando fuentes de trabajo”. Y estamos seguros que Agroapoyo lo logrará porque la pandemia no fue un obstáculo para que siga produciendo. Tan solo se tomó una semana para reorganizarse. María del Carmen nos contó que se le ocurrió la modalidad de campamentos en los que los colaboradores trabajaban por 15 días seguidos y luego descansaban los siguientes 15 días. Para esto inclusive alquiló un hotel cercano a la planta. Nunca ha descuidado los protocolos de bioseguridad. Su objetivo es invertir en la salud de las personas: de hecho toma pruebas a todos sus trabajadores. Conozca más sobre los logros de Agroapoyo en www.agropoyo.com. Sígalo por twitter, linkedin, instagram y Facebook. Para contactos llame al teléfono 023896170 o escriba al correo logistica@agropoyo.com.
You can see how this popup was set up in our step-by-step guide: https://wppopupmaker.com/guides/auto-opening-announcement-popups/