COMUNÍCATE: 1800 227 227 / 02 2976 500

Cámara de Comercio de QuitoCámara de Comercio de Quito

  • Inicio
  • Nosotros
    • Historia
    • Acompañamiento gremial
    • Contactos
  • Beneficios
    • Centro de Arbitraje y Mediación
    • Observatorio Económico
    • Seguridad y Salud Ocupacional
    • Salud y Vida
    • Comunicación
    • Socio Protegido
    • Servicio de Eventos
    • Servicio Legal
      • Asesoría
      • Patrocinio
      • Instructivos
    • Firma y Facturación Electrónica DOCE
  • Nuestros Socios
    • Socio del día
    • Agenda del Socio
    • Criterios By CCQ
    • Noticias CCQ
  • Servicios en Línea
    • Pagos en Línea
    • Certificado de Afiliación
    • Guía Comercial
  • EDN
    • Escuela de Negocios
    • Plataforma Virtual
AFÍLIATE

UMU Gastrobar | Una experiencia gastronómica única

viernes, 14 julio 2023 / Publicado en Socio del día

UMU Gastrobar | Una experiencia gastronómica única

UMU Gastrobar nació hace un año aproximadamente. Se unieron cinco personas, cada uno con virtudes y características diferentes que les dio la conjunción ideal para presentar la experiencia UMU, desde la parte gastronómica, desde la parte de los vinos, desde la parte financiera y administrativa.

“Queremos que el cliente, cuando pase la puerta, entre a nuestro local, viva una experiencia diferente. Hemos escuchado mucho últimamente que todo es a través de la experiencia, que todos somos diferentes, pero son pocos los lugares que te dan una diferenciación específica en precio, cantidad y calidad. La mayoría se enfoca en otro tipo de experiencia, nosotros nos volvimos diferentes porque tenemos una caba abierta; esto significa que la gente puede visitarla y palpar una botella sin tener una traba”, comenta Diego Román, Socio de UMU Gastrobar.

Hablando específicamente de la experiencia con su cava, con su barra, con su gastronomía, su plato principal -que es el cerdo en diferentes versiones-, lo que lo hace diferente es que se lo prepara en 16 horas en un horno de leña; “se pueden imaginar que este es un proceso que nos llevó un poco de tiempo poder calcular cuál era el tiempo estimado para que sea totalmente gustoso, que se pueda saborear, pero que tenga esa textura de carne. Lo que nosotros tratamos de hacer con esto, es diversificar al máximo”, añade Román.

Por su parte, Pablo Cruz, Chef de UMU Gastrobar, comenta que cuentan con una carta que se divide en dos partes, la primera es con alimentos para compartir y la segunda es una carta que, en sí, tiene entradas, platos fuertes y postres.

Su oferta se basa en tratar de hacer un maridaje, una combinación equilibrada entre bebidas y alimentación. Nos diferenciamos porque el 85% de nuestra carta sale del horno de leña.

¡Conozcan y vivan la experiencia UMU!

Encuentra a nuestros socios:

Dirección: Mariana de Jesús y Pradera

Facebook:  https://www.facebook.com/profile.php?id=100083315427734

Instagram: https://www.instagram.com/umugastrobar/

Whatsapp: 0990080492

Posts recientes

  • Lactancia materna y trabajo en Ecuador: derechos que protegen a la madre y al bebé

    La lactancia materna es una etapa vital para el...
  • MINSAIT Y NEKT GROUP SELLAN UNA ALIANZA PARA FORTALECER LA CIBERSEGURIDAD EN INFRAESTRUCTURAS CRÍTICAS

    Con este acuerdo, ambas compañías refuerzan la ...
  • A partir del lunes 12 de mayo comenzarán los controles del certificado de vacunación contra la fiebre amarilla en el aeropuerto Mariscal Sucre

    Los controles deberán efectuarse por parte de l...
  • Banco Internacional destaca en la Cumbre de Sostenibilidad por su compromiso ambiental y social

    Banco Internacional superó los 490 millones de ...
  • La hipertensión arterial ya no es solo cosa de adultos mayores

    _______________________________________________...

Comentarios recientes

    © 2024 Todos los derechos reservados Cámara de Comercio de Quito

    SUBIR

    Our Spring Sale Has Started

    You can see how this popup was set up in our step-by-step guide: https://wppopupmaker.com/guides/auto-opening-announcement-popups/