Pie de foto (de izquierda a derecha): Dra. Carla Cevallos, Médica Ocupacional Laboratorios Bagó, José Verdú Consultor y Coach Holístico y María Isabel González, Gerente de RR. HH Laboratorios Bagó.
Laboratorios Bagó del Ecuador S.A, empresa comprometida en mejorar la salud y vida de la población con productos farmacéuticos de la más alta calidad, llevó a cabo un taller de alimentación consciente dirigido a sus colaboradores. El objetivo fue contribuir a la salud y bienestar de su equipo de trabajo, mediante la entrega de información de valor que les permita mejorar sus hábitos alimenticios. La iniciativa se desarrolló en el marco de su programa “Calidad de vida”, sustentado en los ejes: balance, trascendencia, familia, seguridad y salud.
El taller de capacitación, denominado Mindfulness, contó con la participación de 130 colaboradores de Quito y 60 de Guayaquil. Incluyó actividades interactivas como ejercicios de respiración, meditación, estimulación de los sentidos y degustación.
“Buscamos que todos nuestros colaboradores elijan y cumplan una alimentación sana. Para ello, además del taller, creamos el ‘Challenge Bagó 2019: elige una vida sana´. La idea es establecer retos mensuales orientados a fomentar buenos hábitos, que permitan reducir el riesgo de enfermedades; para lo cual se trabajará en cinco ejes: nutrición, actividad física, evaluaciones médicas, descanso e hidratación”, señaló la doctora Carla Cevallos, Médica Ocupacional de Laboratorios Bagó del Ecuador. De este modo, la empresa ratificó su promesa de promover la salud y bienestar de sus colaboradores.