COMUNÍCATE: 1800 227 227 / 02 2976 500

Cámara de Comercio de QuitoCámara de Comercio de Quito

  • Inicio
  • Nosotros
    • Historia
    • Acompañamiento gremial
    • Contactos
  • Beneficios
    • Centro de Arbitraje y Mediación
    • Legal Hub
    • SEISO – Seguridad y Salud Ocupacional
    • Salud y Vida
    • Comunicación
    • Socio Protegido
    • Servicio de Eventos
    • Servicio Legal
      • Asesoría
      • Patrocinio
      • Instructivos
    • Firma y Facturación Electrónica DOCE
  • Nuestros Socios
    • Socio del día
    • Agenda del Socio
    • Criterios By CCQ
    • Noticias CCQ
  • Servicios en Línea
    • Pagos en Línea
    • Certificado de Afiliación
    • Guía Comercial
  • EDN
    • Escuela de Negocios
    • Plataforma Virtual
  • CCQ Analytics
AFÍLIATE

Línea Maestro presenta el nuevo jarabe sabor a 3 leches con una propuesta de perfección pastelera

viernes, 18 febrero 2022 / Publicado en Agenda del socio

Línea Maestro presenta el nuevo jarabe sabor a 3 leches con una propuesta de perfección pastelera

 

 

En la foto: Tatiana Mondoñedo, Jefe de Marca Línea Maestro de La Fabril, Jorge Solano, Técnico del Servicio de Asistencia Técnica de Línea Maestro y Ana Carolina Madero, Gerente de Ventas de Línea Maestro

Línea Maestro, una marca de la Fabril que ofrece productos especializados para panadería y pastelería, suma a su portafolio el nuevo Jarabe sabor a 3 Leches, un complemento perfecto para humedecer postres y tortas. Ofrece una fácil y rápida absorción, combina perfectamente con los sabores, y se puede diluir hasta el 50% con leche. Este producto es ideal para pasteleros que buscan mayor rendimiento y ahorro de costos.

El nuevo Jarabe Sabor a 3 Leches viene listo para usar, brinda una consistencia ideal y fluida para el bañado de tortas, rellenos de 3 Leches, flanes, mousse, creme brulée y más. Gracias a sus características, puede usarse solo o reducido con leche, conservando su delicioso sabor y textura.

Línea Maestro ha sumado a este lanzamiento, una propuesta de perfeccionamiento técnico denominado “Clínica Pastelera”. Esta iniciativa comprenderá una serie de capacitaciones en diversas ciudades del país, a cargo del equipo técnico de la marca. Los pasteleros y panificadores interesados aprenderán diversas aplicaciones del Jarabe 3 Leches y muchas innovaciones pasteleras para ampliar el portafolio de productos de nuestros Clientes Panificadores. Quienes deseen participar pueden encontrar más información en las redes sociales de Línea Maestro.

De esta manera, Línea Maestro de La Fabril, continúa fortaleciendo su oferta especializada para el sector panificador. A la vez, apoya al desarrollo de los pequeños y medianos negocios, con sus acciones de capacitación. 

 

Posts recientes

  • Continental Tire Andina | Más del 60% de los viajes en feriado se hacen por carretera: ¿qué debes revisar antes de salir?

    A puertas del próximo feriado de cuatro días de...
  • Arca Continental | Formación de jóvenes: Arca Continental culmina con éxito el diplomado “Acelera tu Futuro”

    Pie de foto: Directivos de Arca Continental Ecu...
  • Ecuasanitas | Ecuasanitas lanza ElibWell, la primera app de seguimiento y control clínico integral en el país

    Pie de foto: Cortesía Ecuasanitas. Con un enfoq...
  • Plan Vital | La prevención como hábito para cuidarse antes de enfermar

    Según datos de la Organización Mundial de la Sa...
  • Quiport | Aeropuerto de Quito, premiado por lograr la convivencia entre biodiversidad y operaciones aéreas

    En lugar de alejar la fauna, el aeropuerto de Q...

Comentarios recientes

    © 2024 Todos los derechos reservados Cámara de Comercio de Quito

    SUBIR

    Our Spring Sale Has Started

    You can see how this popup was set up in our step-by-step guide: https://wppopupmaker.com/guides/auto-opening-announcement-popups/